68
м узы ка
встреча —
альбомы “Gone, Just Like А
Train" и “Good Dog. I lappy Man”. Что
по идее должно было получиться из
сочетания типичной рок-ритм-групны
и
медитативной
джазовой
гитары
Фрнзелла? Джаз-рок? Вовсе нет
вышло что-то как всегда неожидан-
ное. Звучание приобрело явно блюзо-
вый оттенок, жестковатые ритмиче-
ские схемы на этот раз стали подклад-
кой под ясный и почти всегда чистый,
неискаженный гитарный саунд. По-
явилось неожиданно много акустиче-
ской гитары —
звонкой, сочной, почти
классической. Прежним остался толь-
ко всегда узнаваемый облик музыки
Билла Фрнзелла
что бы он ни иг-
рал. он делает все звуки своими -
чуть флегматично-ностальгическими
I) несущими смысл в каждой отдель-
ной поте. Его девиз остается неизмен-
ным
ничего лишнего. ◄
Избранная дискография
Билла Фрнзелла
Собственные проекты
In Line (“ЕСМ". 1982)
Rambler ("ЕСМ”. 1984)
Lookout For 1
lope ("ЕСМ". 1987)
Before We Were Born (“Elektra/
Nonesuch", 1989)
- Is That You? (“Elektra/Nonesuch",
1989)
Where
In
The
World?
(“Elek-
tra/Nonesuch". 1990)
Have
A
Little
Faith
(“Elektra
Nonesuch", 1992)
This
Land
(“Elektra/Nonesuch".
1992)
Music For The Films Of Buster
Keaton: “Go West”: "The High Sign
One
Week"
(“Elektra/Nonesuch”,
1995)
Bill Frisell Quartet (“Nonesuch",
1996)
Nashville (“Nonesuch”, 1997)
- Gone. Just Like A Train (“Nonesuch".
1998)
- Good Dog. Happv Man (“Nonesuch".
1999)
C Полом Мотианом
- The Storv Of Mariam (“Soul Note",
1983)
Jack Of Clubs ("Soul Note", 1984)
It Should've Happened A Long Time
Ago (“ECM". 1984)
Misterioso (“Soul Note", 1983)
Motian In Tokyo (“fMT”. 1991)
Trioism (“JMT". 1993)
- Sound Of Love (“Winter & Winter".
1998)
C Джоном Зорном
Naked City (“Elektra/M usiscian”.
1989)
News For Lulu (“HatArt". 1987)
Naked
Citv:
Grand
Guignol
("DIW Avant". 1991)
С Доном Байроном
Tuskegee
Experiments
("Elek-
ira/Nonesuch", 1990)
С Марком Джонсоном
Bass Desires (“ЕСМ”. 1985)
Second Sight (“ECM". 1987)
С Полом Блеем
Fragments (“ECM", 1986)
The Paul Bley Quartet (“ECM”. 1987)
С Яном Гарбареком
Paths. Prints ("ECM", 1981)
Wayfarer (“ECM". 1983)
C
Power Tools
St range Meeting (“Ant iIles")
С Джинджером Бейкером и Чарли
Хейденом
Going Back Home (“Atlantic”, 1994)
Falling Off The Roof (“Atlantic”,
1995)
С Кенни Уилером
Angel Song ("ECM". 1996)
С Джо Ловано
Worlds (“Evidence", 1989)
П Р А В А Я E T
В С Е М
Т Ш
* СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
ДОМОМ
И ОФИСОМ
^
ДОМАШНИЕ
КИНОТЕАТРЫ
А
КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
А
ЛАНДШАФТНАЯ
АКУСТИКА
А
СПУТНИКОВОЕ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
А
СИСТЕМЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
ЛаХІІІ
А Р Х И Т Е К Т У Р Н А Я
ЭЛЕКТРОНИКА
Адрес офиса компании:
121069. г. Москна.
Скатертный переулок.
Телефоны:
(095)737-5909, 290-5715
E-mail:
Ц І
Торговая Компания
“ РУССКАЯ ИГРА”
Россия. 123007,
тел.: (095) 234-0654,
факс: (095) 259-2742
дом 15. офис I.
contact@archclcct.ru
г. Москва.
ул. Ш еногина, д. 4
E-mail: public@rgsound.ru
АупиоМагазии 6/1999
предыдущая страница 69 АудиоМагазин 1999 6 читать онлайн следующая страница 71 АудиоМагазин 1999 6 читать онлайн Домой Выключить/включить текст